商洛市公安局来校调研外专工作
2024/04/15

4月10日,商洛市公安局副局长柳礼群一行6人来我校调研外专工作。校党委副书记刘勇出席调研会。国际合作与交流处、保卫处相关负责人及工作人员,我校外籍教师代表HILLARY和Ben参加会议。

刘勇代表我校对商洛市公安局长期以来在外专工作提供的支持与帮助表示感谢。他表示,学校坚持开放办学,积极吸收借鉴新理念,不断加大高学历、高素质外专人才引进力度,促进多元文化交流,服务学校国际化发展目标和区域地方经济社会发展,助力商洛国际排球名城建设。他希望双方能进一步加强合作与交流,切实提高学校外籍教师服务与管理水平。

柳礼群表示,希望双方继续保持良好沟通协调工作机制,细化工作举措,确保外教积极投身学校和地方事业发展。他希望双方加大推进外国人管理服务站共建工作力度,实现警务前移、延伸服务触角,切实提高外专工作质效。

国际合作交流处处长张建芳简要汇报了我校外教管理相关工作。商洛市出入境管理处处长陈新琳、经文保支队队长王洋详细介绍了外籍人员服务工作流程和现行涉外法律政策。

HILLARY和Ben代表外教表示,将严格遵守中国法律法规和学校规章制度,认真履行工作职责,服务学校发展大局,积极讲好中国故事!

(来源:商洛学院官方网站)