校领导检查新学期开学工作
2024/02/26

为全面了解新学期开学准备工作,确保各项教育教学工作正常有序开展,2月25日下午,校领导刘勇、王浩、刘宝盈、郭瑾分别带队前往北新街校区和丹江校区对新学期各项工作准备情况进行检查指导。

校领导先后来到各二级学院(部)、教学楼、实验室等教学区域,详细了解师生报到、教师教学准备、教学设施、实验室安全等情况。实地查看校园快递和生活超市、浴室、餐厅、公寓等情况,分别了解新学期各项生活服务保障工作和校园环境整治情况,重点排查校园安全隐患问题。

校领导强调,教学是学校的中心工作,各相关单位要提高思想认识和行动自觉,集全校合力构建良好的教育教学环境,扎实做好新学期的开学准备工作。要准确了解师生返校情况,及时沟通解决突发状况,确保师生安全返校。要高度重视校园环境和设施设备安全,对检查中发现的个别问题,要责任到人、及时整改到位,切实把各项工作做实、做细,为全校师生营造安全、温馨、和谐的学习、工作和生活环境。

党委办公室、纪委、人事处、学生处、保卫处、教务处、后勤保障处、丹江校区管理处等部门相关负责人陪同检查。来源:商洛学院官方网站