商洛市公安局经文保支队来校调研
2022/06/10

5月27日下午,商洛市公安局经文保支队队长王斌一行来校调研,保卫处负责人和相关工作人员参加座谈交流。

保卫处处长余发有代表学校对市公安局经文保支队长期以来对学校的大力支持表示感谢,并简要介绍了学校概况和近期校园安全保卫重点工作,详细介绍了我校保卫工作整体情况。王斌表示,近期疫情防控形势依然严峻,国际局势动荡不安,校园安全稳定形势更加复杂,市局经文保支队将以驻校警务室建设为契机,提供上门服务,推动内保建设,更好地协助和配合学校维护校园稳定,保障师生安全。

保卫处处长余发有希望进一步加强与属地公安机关协作互动,做好驻校民警对接工作,聚焦主责主业,服务广大师生。双方围绕信息员队伍建设、反恐防暴、应急处突、舆情监控等工作进行了讨论和交流。

(文/王刚 图/陈卫香 审核/余发有)