西安建筑科技大学公安处处长崔明军、副处长胡珣一行来我校考察交流工作
2015/09/08

98日上午,西安建筑科技大学公安处处长崔明军、副处长胡珣一行前来我校考察交流安全保卫工作,校党委副书记彭虎军、保卫处副处长房喜峰及保卫处有关人员参加了考察交流活动。

彭虎军副书记首先代表学校对处长一行来访表示热烈欢迎,我校基本情况及近年来改革发展成果进行了简要介绍对崔处长一行在百忙中挤时间前来我校考察交流工作表示感谢。他指出,崔处长一行前来我校考察交流工作,必将大力促进我安全保卫各项工作开展,真诚希望各位专家给我校工作提出宝贵意见。

崔明军处长、房喜峰副处长分别介绍了两校安全保卫工作基本情况,双方就门卫管理、校园巡逻车辆管理安防工程等方面工作进行了深入交流。崔处长一行对我校的热情接待表示感谢,对我校近年来的发展成绩表示赞赏。双方表示,将进一步加强交流合作,相互学习借鉴,共同促进发展,切实为两校广大师生和学校改革发展提供优质高效的安全保障。