张荣珠副市长来我院检查消防工作
2012/12/25

4月27日上午,商洛市委常委、常务副市长张荣珠来我院检查节前消防安全工作。院长张景书、副院长魏书堂及学院保卫处、图书馆负责人陪同检查。

在张景书一行的陪同下,张荣珠深入我院图书馆,查看了消防喷淋系统、防火隔离墙、消防控制室等处,详细了解了自动控制、检测、报警、消防系统等安全设施以及消防管理制度、消防器材保养维护以及人员值班安排情况。

张荣珠在检查后强调,各级相关部门要进一步增强安全责任意识,全面落实安全保卫责任制度和消防安全管理制度,确保我市承办的国际青年女篮四国挑战赛顺利进行,确保让全市人民过上一个欢乐、祥和的“五一”假日。